Preparación: 10 minutos
Cocción: 5 minutos
Total: 15 minutos
Esta receta de tacos veganos es una alternativa saludable a los alimentos precocinados. Están listos en tan sólo 15 minutos y son deliciosos.
Autor: Danza de Fogones
Tipo de receta: Salada
Cocina: Vegana, Sin Gluten, Mexicana
Raciones: 2
Ingredientes
- 2 tazas de frijoles cocinados (400 g)
- 1 taza de salsa de tomate (250 g)
- 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 1 aguacate
- 8 tomates cherry
- ¼ taza de maíz (35 g)
- 8 tortillas de maíz especiales para tacos
Instrucciones
- Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.
- Trocea el aguacate y los tomates cherry.
- Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.
http://danzadefogones.com/tacos-veganos-en-15-minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario