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Ingredientes
Para la
masa:
10 gr De levadura fresca.
5 gr De azúcar.
500 gr De harina de
fuerza.
10 gr Aceite de oliva.
12 gr De sal fina.
200 gr Agua
aprox.
Para el relleno:
150 gr. de calabacín
150 gr. de
berenjena.
151 gr. de tomate pera.
1 manojo de espárragos.
Hojas de
albahaca.
Sal y aceite de oliva.
Instrucciones
Para la
masa:
Mezclar la levadura en un bol con 50 ml. de agua.Dejar reposar
durante 5 minutos,añadir la harina y la sal en un recipiente grande,hacer un
hoyo en el centro de la harina y añadir el agua con la levadura mezclada
anteriormente y el aceite.
Amasar y añadir el resto del agua hasta formar
una masa blanda y pegajosa.Si fuera necesario añadir una cucharada de agua
mas.
Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada,amasar
durante unos 10 minutos,hasta que la masa quede homogénea ,tersa y elástica,
dividir en cuatro bolas de unos 200 gr. aprox.
Poner la masa en un
recipiente y tapar con un paño.Dejarla crecer de una1 a 2 horas, hasta que
duplique su tamaño. A continuación cojeemos las bolas y las vamos estirando con
un rodillo haciendo una forma redonda.
Para el relleno:
Cortamos
todas la verduras en rodajas finas y las vamos colocando sobre las masas de
pizza intercaladamente,añadimos sal y aceite, y las metemos en el horno a 250º
durante 4 min.
Decoración:
Decoramos con los espárragos salteados
previamente en una sartén con un poco de aceite, y hojas de albahaca.
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