Un rico postre con el que aprovecharemos ese pan que se nos ha quedado un poco duro y con el trabajo y amor con que lo hacemos ¡merece la pena reciclarlo! La pera le da un toque fresco y le va muy bien al cacao. Es ideal para preparar con antelación ya que al día siguiente esta incluso más bueno.
Tipo de receta: Postre
Autor: Sonia González
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocinado: 45 mins
Tiempo total: 1 hour
Ingredientes
- 100 g de pan
- 100 ml de leche vegetal (la que tengamos hecha)
- 20 g de cacao en polvo puro ecológico
- 25 g de sirope de agave
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 cucharadas de zumo de pomelo
- 350 g de pera
- 4 huevos
Instrucciones
- Batimos los huevos.
- Añadimos la leche, el cacao, sirope, zumo de pomelo, canela y mezclamos bien todo.
- Echamos ahora el pan y lo aplastamos con un tenedor.
- Cortamos la pera en cuadritos y la añadimos al resto.
- Echamos la mezcla en una fuente para horno, nosotros hemos puesto un poco de aceite para que no se nos pegue.
- Lo ponemos en el horno a 180 grados al baño maría (es decir dentro de la bandeja del horno ponemos agua y encima nuestra fuente con el pudin). Lo dejamos unos 45 mins o hasta que al pincharlo con un cuchillo salga limpio. Una vez frío ya podremos degustarlo.
Delicioso postre el que nos enseñan desde ‘Conasi’, esta y más recetas en su blog.
Enviado por: ECOticias.com / Red / Agencias, 22/01/2015, 11:30 h
No hay comentarios:
Publicar un comentario