sábado, 2 de mayo de 2015

TACOS VEGANOS EN 15 MIN.

Preparación: 10 minutos
Cocción: 5 minutos
Total: 15 minutos
 
Esta receta de tacos veganos es una alternativa saludable a los alimentos precocinados. Están listos en tan sólo 15 minutos y son deliciosos.
Autor:
Tipo de receta: Salada
Cocina: Vegana, Sin Gluten, Mexicana
Raciones: 2
Ingredientes
  • 2 tazas de frijoles cocinados (400 g)
  • 1 taza de salsa de tomate (250 g)
  • 2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1 aguacate
  • 8 tomates cherry
  • ¼ taza de maíz (35 g)
  • 8 tortillas de maíz especiales para tacos
Instrucciones
  1. Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.
  2. Trocea el aguacate y los tomates cherry.
  3. Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, el aguacate, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.
http://danzadefogones.com/tacos-veganos-en-15-minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario