jueves, 22 de enero de 2015

PUDIN DE PERA Y CACAO

Un rico postre con el que aprovecharemos ese pan que se nos ha quedado un poco duro y con el trabajo y amor con que lo hacemos ¡merece la pena reciclarlo! La pera le da un toque fresco y le va muy bien al cacao. Es ideal para preparar con antelación ya que al día siguiente esta incluso más bueno.
Tipo de receta: Postre
Autor: Sonia González
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocinado: 45 mins
Tiempo total: 1 hour
Ingredientes
  • 100 g de pan
  • 100 ml de leche vegetal (la que tengamos hecha)
  • 20 g de cacao en polvo puro ecológico
  • 25 g de sirope de agave
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 cucharadas de zumo de pomelo
  • 350 g de pera
  • 4 huevos
Instrucciones
  1. Batimos los huevos.
  2. Añadimos la leche, el cacao, sirope, zumo de pomelo, canela y mezclamos bien todo.
  3. Echamos ahora el pan y lo aplastamos con un tenedor.
  4. Cortamos la pera en cuadritos y la añadimos al resto.
  5. Echamos la mezcla en una fuente para horno, nosotros hemos puesto un poco de aceite para que no se nos pegue.
  6. Lo ponemos en el horno a 180 grados al baño maría (es decir dentro de la bandeja del horno ponemos agua y encima nuestra fuente con el pudin). Lo dejamos unos 45 mins o hasta que al pincharlo con un cuchillo salga limpio. Una vez frío ya podremos degustarlo.
Delicioso postre el que nos enseñan desde ‘Conasi’, esta y más recetas en su blog.
Enviado por: ECOticias.com / Red / Agencias, 22/01/2015, 11:30 h

No hay comentarios:

Publicar un comentario