sábado, 15 de marzo de 2014

PIZZA DE BUBANGO (CALABACÍN) Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


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Ingredientes

Para la masa:
10 gr De levadura fresca.
5 gr De azúcar.
500 gr De harina de fuerza.
10 gr Aceite de oliva.
12 gr De sal fina.
200 gr Agua aprox.
Para el relleno:
150 gr. de calabacín
150 gr. de berenjena.
151 gr. de tomate pera.
1 manojo de espárragos.
Hojas de albahaca.
Sal y aceite de oliva.

Instrucciones

Para la masa:

Mezclar la levadura en un bol con 50 ml. de agua.Dejar reposar durante 5 minutos,añadir la harina y la sal en un recipiente grande,hacer un hoyo en el centro de la harina y añadir el agua con la levadura mezclada anteriormente y el aceite.

Amasar y añadir el resto del agua hasta formar una masa blanda y pegajosa.Si fuera necesario añadir una cucharada de agua mas.

Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada,amasar durante unos 10 minutos,hasta que la masa quede homogénea ,tersa y elástica, dividir en cuatro bolas de unos 200 gr. aprox.

Poner la masa en un recipiente y tapar con un paño.Dejarla crecer de una1 a 2 horas, hasta que duplique su tamaño. A continuación cojeemos las bolas y las vamos estirando con un rodillo haciendo una forma redonda.

Para el relleno:

Cortamos todas la verduras en rodajas finas y las vamos colocando sobre las masas de pizza intercaladamente,añadimos sal y aceite, y las metemos en el horno a 250º durante 4 min.

Decoración:

Decoramos con los espárragos salteados previamente en una sartén con un poco de aceite, y hojas de albahaca.

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